previous arrow
next arrow
Slider

Кузбассовец заблудился в поле (фото, сюжет)


Кузбассовец заблудился в поле (фото, сюжет)

До города рукой подать, а добраться не получилось. Около 22:00 жительница Юрги обратилась за помощью в полицию, сообщив, что её сын заплутал недалеко от города.

Сообщение передали агентству по защите населения и территории Кемеровской области. На место выдвинулась дежурная смена юргинского поисково-спасательного отряда. На снегоходе спасатели приступили к поискам пострадавшего и быстро нашли бедолагу.

[jwplayer mediaid=»121073″]

Иван Шилин, начальник отдела по связям с общественностью Кемеровской областной поисково-спасательной службы: «Вскоре в 1 км от населенного пункта в поле были обнаружены следы, по которым поисковая группа вышла к пострадавшему. Пострадавший – мужчина 1991 года рождения – находился в состоянии алкогольного опьянения, с резаной раной щеки. Самостоятельно передвигаться не мог. Как он оказался, что его привело именно в поле, где нет дорог, ничего не прокомментировал. К месту выхода группы была вызвана бригада скорой медицинской помощи и сотрудники полиции. По выходу группы пострадавший был передан медикам».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий