previous arrow
next arrow
Slider

Автомобили за примерную службу и охрану правопорядка


Накануне губернатор Аман Тулеев в преддверии профессионального праздника милиционеров вручил лучшим работникам ключи от пяти автомобилей «ВАЗ». Кроме того 29 автомобилей «Нива» пополнили автопарк подразделений милиции.


Их служба действительно и опасна и трудна. Им практически каждый день приходится раскрывать преступления, защищать покой граждан. И за это раз в год в свой праздник слушать поздравления и слова благодарности. И пусть это так редко, но выбрав службу в органах внутренних дел, каждый из них понимал — легко не будет. И требования к сотруднику милиции предъявят исключительно высокие. Но в итоге приятно посмотреть на результат своей работы.


Аман Тулеев, губернатор Кемеровской области: «В этом году 10 тысяч раскрытых преступлений. 9 тысяч особо тяжких. Область у нас особенная — много тюрем и исправительных учреждений. Раньше к нам везли декабристов. Они хоть просвещали, а сейчас сами знаете кого! И это тоже добавляет массу проблем…»


За безупречную службу милиционеры на губернаторском приеме получили не только медали и очередные звания, но и ценные подарки. Пятеро отличившихся в работе стражей порядка уехали с торжества на новых личных автомобилях. Один из счастливчиков — старший оперуполномоченный из города Осинники Александр Шнайдер говорит, что и не мечтал о машине. Да и на права никогда не сдавал. А тут, такой сюрприз! Но кто будет сидеть за рулем авто, решил сразу – дочка!


Помимо личных авто милиционерам области подарили двадцать девять автомобилей «Нива». Отечественные  внедорожники пополнили автопарк УВД Кузбасса.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий