previous arrow
next arrow
Slider

Телевизионный четверг на «СТК 10» обещает быть интересным (сюжет)


Телевизионный четверг на «СТК 10» обещает быть интересным (сюжет)

Полюбившиеся сериалы, интересные программы и много документалистики. Телевизионный четверг на «СТК 10» обещает быть интересным! Подробности – в сюжете!

[jwplayer mediaid=»121082″]

«В духовном плане у меня не было драм и трагедий. Только ясное, радостное ощущение жизни, праздник бытия». Эта фраза Никиты Богословского могла бы стать эпиграфом к фильму о нём. Композитор, автор знаменитой «Тёмной ночи» и «полных кефали шаланд» во время съёмок ленты о себе опасался, что не доживёт до её выхода на экран. И передал авторам записи из личного архива в надежде, что они смогут многое рассказать за него. Так всё и вышло. Но смотревший на жизнь с иронией артист и к собственной смерти относился, как логичной развязке художественного сценария.

– Кое-что интересное вы там, может быть, увидите и узнаете каких-нибудь людей, которых вы помните в расцвете их деятельности.

Смотрите документальный фильм «Никита Богословский. Я умер. Я приветствую вас!» в 21:30.

Драма со многими неизвестными. Больше полувека историки пытаются разгадать тайну смерти Сталина. Не вызывают сомнений у исследователей только 2 факта: вождь народов перенёс обширный инсульт, а обнаружили это слишком поздно. Всё остальное – сплошные вопросы. Запоздала ли помощь по приказу тех, кто именно этого и добивался? Или Сталин, запрещавший даже личной охране входить без приказа, стал жертвой собственной патологической недоверчивости?

– Он ведь готов был убить. И он убивал. И он исходил из того, что и другие могут так поступить. И он этого смертельно боялся.

Смотрите документальный фильм «Загадка смерти Сталина» в 12:40.

Разумеется, это далеко не полный список интересных фильмов и передач! Полную программу Губернского кабельного вы всегда найдете на нашем сайте!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий