previous arrow
next arrow
Slider

Автопарк соцслужб Кузбасса пополнили 3 микроавтобуса


Новые машины для маленьких жителей

3 микроавтобуса «Газель» пополнили автопарк социальных служб Кузбасса. Микроавтобусы общей стоимостью 2,5 млн рублей приобретены в конце 2014 года на средства областного бюджета по распоряжению губернатора Амана Тулеева.

Сейчас транспорт уже поступил в социальные детские приюты Полысаева и Юргинского района, социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Крапивинского района.

12-местные автобусы оборудованы ремнями безопасности и соответствуют всем требованиям по перевозке детей. Наличие собственного транспорта позволит значительно расширить возможности центров по организации социальной реабилитации детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе поможет организовать загородные экскурсии, поездки детей по достопримечательностям и историческим местам Кузбасса.

Всего в 2014 году на средства областного бюджета было приобретено 18 единиц специализированного автотранспорта (с учетом этих 3-х «Газелей») для нужд государственных и муниципальных учреждений социальной защиты населения.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий