previous arrow
next arrow
Slider

Незабываемые киновыходные – с «СТК 10» (сюжет)


Незабываемые киновыходные – с «СТК 10» (сюжет)

Он не любит авиаперелеты, временами даже боится, но летать вынужден часто. Билл Маркс в исполнении Лиама Нисона, бывший полицейский, теперь – агент службы воздушных маршалов США. Его обязанность – обеспечивать безопасность на борту самолета. Во время межконтинентального перелета ему вдруг приходит SMS от неизвестного…

[jwplayer mediaid=»121168″]

– Кто-то в самолете угрожает убить пассажира, если ему не переведут 150 млн в течение 18 минут.

Обещание – по одной жертве каждые 20 минут. Времени не хватит даже на полную проверку списка пассажиров. Угрозы начинают сбываться, а воздушного маршала неожиданно отстраняют от работы.

– Номер счета, который ты нам дал, на твоё имя.

– Что?

– Они просили забрать твои значок и оружие.

Как и положено герою, чья миссия спасти сотни жизней, просто наслаждаться полетом Билл Маркс не намерен. Даже когда его уже обвиняют в попытке угона самолета, а пассажиры уверены, что он и есть террорист, который требует деньги в обмен на их жизни. Трагедия в семье, потеря работы, увлечение алкоголем – чем не причины для того, чтобы «съехать с катушек»? Наступает момент, когда вернуть доверие и найти настоящего террориста уже не вполне достаточно.

– Мы ищем бомбу.

– Кажется, дело плохо.

Смотрите фильм «Воздушный маршал» в субботу в 22:00.

Воскресный вечер на «СТК 10» украсит французская комедия с Кристианом Клавье и Жаном Рено. Решить свои финансовые проблемы хозяину автосалона удастся, если он поможет сестре. Та вместе со своей подругой решила удочерить тайскую девочку из сиротского приюта. Но однополые пары в кандидатуры приемных родителей не годятся. Сезар на время поездки в Бангкок согласился притвориться мужем Ким.

– А еще некоторые детьми торгуют. Полгода назад арестовали пару из Новой Зеландии. Якобы муж и жена. Приехали с фальшивыми документами. Получили 25 лет тюрьмы. Я бы таких убивал на месте.

Французский врач Луиш из приюта должен дать согласие на опеку. Но пара вызывает неоднозначные эмоции. К тому же муж постоянно вляпывается в какие-нибудь истории. Не успели разобраться с потерянными документами, как он в тюрьму угодил.

– Этот жирный слизняк на тебя глаз положил. Сегодня опять накрасится. Мой совет – спи на спине.

Чтобы спасти брата от многолетнего заточения, на помощь поспешит Алекс. К тому же она намерена стать одной из двух новых мам для девочки. Но разве такое может прийти в голову доктору при виде этой красотки! И чем дальше общение, тем сильнее вспыхнувшие в сердце вдовца чувства.

– Я давно уже позабыл о тех чувствах, которые теперь испытываю к вам. Вы, можно сказать, вернули меня к жизни.

Как удастся выпутаться из этой ситуации и обретет ли семью крошка Майли, вы узнаете, когда посмотрите комедию «Папаши без вредных привычек» в воскресенье в 21:00.

А с полной программой передач можно познакомиться на нашем сайте!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий