previous arrow
next arrow
Slider

Как шли к успеху Максим Траньков и Татьяна Волосожар (сюжет)


Как шли к успеху Максим Траньков и Татьяна Волосожар (сюжет)

Сегодня Губернский кабельный телеканал предлагает своим зрителям запутанный детективный сюжет, а также рассказ об испытаниях, которые пришлось перенести фигуристам Максиму Транькову и Татьяне Волосожар, прежде чем достичь невероятных успехов.

[jwplayer mediaid=»121248″]

Очередной ребус для капитана Смагина начинается со страшной находки в заброшенном парке. Жертва убита ударами скальпеля в спину. Причём – накануне серии дорогостоящих операций у пластического хирурга. Помощница капитана – собака Луша – находит в квартире убитой крупную сумму денег. А ведь зарплата у девушки, как поясняет её начальник, была очень скромной. Во время беседы с работодателем выясняется, что 2 месяца назад пропала ещё одна его сотрудница. Смагин с Лушей отправляются к ней домой, но до квартиры не доходят.

Между обеими жертвами явно существует связь. И понять мотивы их убийств капитану вновь поможет его коллега – золотистый ретривер. Телесериал «Собачья работа» начнется в 20:05.

Эти фигуристы вернули нам мировое лидерство в парном катании, утраченное Россией на долгих 8 лет. До своего триумфа на чемпионате мира в 2013 году Татьяна Волосожар и Максим Траньков катались вместе всего 2 сезона. Но за это время успели стать лучшими в Европе и дважды взять серебро на мировом первенстве.

– Невероятные выбросы, каскады прыжков, поддержки, за которые судьи ставят оценки, как за мужские четверные прыжки.

Чтобы достичь таких результатов, фигуристам пришлось пройти целый ряд испытаний. И это были не только физические нагрузки.

– Когда они встали в пару, у Тани и у Максима была отдельная, у каждого своя история личной жизни. Татьяна переехала в Москву вместе со Станиславом Морозовым. Максим привёз из Питера свою девушку Александру. Пары жили по-соседству, в доме напротив стадиона.

Как в итоге сложилась личная жизнь спортсменов, к числу достижений которых прибавились и олимпийские награды, расскажут они сами, их родственники и тренер в 21:30 на Губернском кабельном. А с полной программой передач «СТК 10» можно познакомиться на нашем сайте!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий