previous arrow
next arrow
Slider

2015-ый объявлен в Кузбассе Годом ветеранов (сюжет)


2015-ый объявлен в Кузбассе Годом ветеранов (сюжет)

По инициативе губернатора Амана Тулеева в составе областного бюджета создан специальный «Фонд Победы» для привлечения дополнительных финансовых ресурсов на реализацию помощи ветеранам и проведение праздничных программ.

[jwplayer mediaid=»121318″]

Глава региона первым перечислил в этот фонд 10 тысяч рублей из своих личных средств, его поддержали работники администрации области, депутаты и сотрудники аппарата областного Совета народных депутатов, которые перечислили в областной фонд свой однодневный заработок.

Аман Тулеев призвал руководителей предприятий и организаций всех форм собственности, представителей профсоюзов и политических партий, всех неравнодушных кузбассовцев сделать свой вклад в «Фонд Победы».

Добавим, что сейчас в Кемеровской области проживает больше 31 000 ветеранов Великой Отечественной войны.

Сергей Ващенко, заместитель губернатора Кемеровской области по финансам: «Я хочу обратить внимание, что эти средства, которые будут поступать в этот фонд, будут направляться на реализацию дополнительных мероприятий, которые позволили бы помочь ветеранам, труженикам тыла, в решении той или иной ситуации. Дополнительно к тем, которые уже прописаны, и они будут обязательно исполнены в законе РФ».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий