previous arrow
next arrow
Slider

Новый год – новые задачи


За перерасход коммунальных услуг придется платить больше (сюжет)

Больше 14-ти тысяч проверок за прошедший год провели инспекторы Госжилинспекции Кузбасса. По их результатам управляющим компаниям выписано больше 23 млн штрафов за плохое содержание вверенного жилфонда.

Об этом заявил заместитель губернатора Анатолий Лазарев на встрече с работниками ведомства. Он отметил, что областная Госжилинспекция – в числе лучших по Сибирскому округу, а по ряду показателей – и по всей России! Заместитель губернатора поблагодарил инспекторов за плодотворную работу. При этом подчеркнул, что сфера ответственности инспекции одним контролем качества не ограничивается. Новый год ставит перед ведомством и новые задачи.

Анатолий Лазарев, заместитель губернатора Кемеровской области по ЖКХ: «Это и лицензирование УК, и контроль за работой УК. Расширяются функции – контроль за платежами. Вы знаете, губернатор обратился, что мы не должны допустить роста необоснованных платежей граждан за ЖКУ, поскольку нет для этого никаких оснований. И как только мы выявляем эти факты, именно ГЖИ должна пресекать все эти моменты».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий