previous arrow
next arrow
Slider

60 лет вместе (сюжет)


60 лет вместе (сюжет)

В Новокузнецке бриллиантовую свадьбу отмечают 2 супружеские пары, мужчины в которых – ветераны Великой Отечественной Войны. Сегодня Лучкины Иван Андреевич и Валентина Никитовна и Фомины Павел Гаврилович и Мария Павловна принимали поздравления в администрации Новоильинского района.

[jwplayer mediaid=»121455″]

Слова признательности им передали от губернатора Кемеровской области и главы города Сергея Кузнецова. Кроме того, пришли их поздравить и близкие люди – дети, внуки и даже правнуки.

Иван Андреевич Лучкин в этом году отметит 90-летие. В войну он был танкистом, освобождал Прибалтику, Восточную Пруссию, воевал под Кенигсбергом. Павлу Гавриловичу Фомину – 92 года. Он служил миномётчиком и был одним из самых образованных солдат в полку, так как закончил педучилище. После войны работал педагогом и директором школы. А созданием и сохранением семейного очага занимались женщины.

Валентина и Иван Лучкины: «Семейного счастья секрет – жить дружно, любить друг друга, не кричать, громко не разговаривать, уважать, уступать мужчинам, и любить их, конечно!»

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий