previous arrow
next arrow
Slider

Интригующие киновыходные на «СТК 10» (сюжет)


Интригующие киновыходные на «СТК 10» (сюжет)

На выходных будет сложно оторваться от телевизора! Особенно любителям психологии и эзотерики. Паранормальные явления и возвращение в прошлое и поиски себя… Заинтригованы? Смотрите кино на «СТК 10»!

[jwplayer mediaid=»121475″]

Субботним вечером на «СТК 10» – кино в лучших традициях интеллектуального триллера. «Красные огни» Кортеса. Известный парапсихолог и её молодой помощник физик изучают паранормальные явления и разоблачают мошенников, которые уверяют публику в своих необычных способностях.

Но учёные всё-таки зайдут в тупик, когда известный медиум после долгого молчания снова объявит о турне.

На самом деле экстрасенс или мистификатор? Молодой физик намерен раз и навсегда прояснить ситуацию. Добавим, что Кортес провёл 1,5 года, работая над сценарием и изучая вопрос чудесных способностей с позиций верующих и учёных. И пришёл к выводу, что паранормальные явления могут существовать там, где наука пока не смогла найти им объяснение.

Смотрите фильм «Красные огни» в субботу, 24 января, в 22:00.

Объяснения нужны и Камилле, героине воскресной премьеры на Губернском кабельном. Ей 40 лет, она снимается во второсортных фильмах и любит выпить. Отношения с мужем Эриком окончательно рушатся – он уходит к любовнице.

Камилла готова к тому, чтобы подвести нерадостные итоги своей жизни. И… волшебным образом перемещается в середину 1980-ых – ей снова 16, ее родители живы, а будущий муж впервые признаётся в любви.

Кстати, в фильме использован интересный приём – облик героини, вернувшейся в юность, остаётся взрослым, хотя все окружающие воспринимают ее, как девочку. Поэтому вы будете наблюдать за происходящим с позиции Камиллы, которая имеет за плечами многолетний груз недетских проблем и, сама того не желая, получает шанс сыграть против судьбы. А теперь вопрос – можно ли смириться с прошлым? И если бы вам выпал такой фантастический шанс – вернуться на ключевую точку своей жизни – стали бы вы что-то менять в своих поступках и решениях? Ответ знает режиссер и исполнительница главной роли Ноэми Львовски.

Фильм «Двойная жизнь Камиллы» начнется в 22:30 в воскресенье, 25 января.

А полную программу передач вы найдёте на нашем сайте!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий