previous arrow
next arrow
Slider

Накал любовных страстей – в эфире «СТК 10» (сюжет)


Накал любовных страстей – в эфире «СТК 10» (сюжет)

Неожиданные повороты сюжета заставят понервничать зрителей Губернского кабельного.

[jwplayer mediaid=»121712″]

Это ещё не конец, но зрители сериала «Госпожа горничная» уже могут праздновать маленькую победу. Справедливость восторжествовала. Поспешная свадьба молодого конгрессмена расстроилась. Он теперь знает всю правду о бывшей невесте и её друзьях-преступниках. Впрочем, Сару он никогда и не любил, а вот с Марисой отношения налаживаются.

Но хэппи-энд пока откладывается. Брошенная невеста будет мстить. И под ударом окажется сын Марисы… Смотрите новую серию в 16:50.

Сыном шантажируют и героиню уже российского сериала «Дети Водолея». Претендентов на отцовство – двое. Муж, который обеспечил безбедную жизнь, и возлюбленный, который пока ничего не имеет. Причем, супруг по профессии – психиатр, потому и аргументы в своё пользу выстраивает профессионально.

Но там, где бушуют страсти, здравомыслию места не находится. Однако за любовь придётся побороться – в прямом смысле, ведь героиню зовут Люба.

«Дети Водолея» – это мини-сериал, так что развязки в данном случае долго ждать не придётся. Авторы обещают непредсказуемый финал. Начало – в 22:35.

А полную программу передач вы всегда найдёте на нашем сайте!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий