previous arrow
next arrow
Slider

Больше 100 старых киосков уже заменили на новые (сюжет)


Больше 100 старых киосков уже заменили на новые (сюжет)

Итоги программы социально-экономического партнёрства города с частными предпринимателями обсудили в администрации Центрального района Новокузнецка. Глава района отметил: в сотрудничестве с владельцами торговых площадей на ул. Бардина появились парковочные площадки, которых остро не хватало. На эти цели ушло почти 8 млн рублей.

[jwplayer mediaid=»121750″]

Что же касается самих нестационарных торговых объектов, на сегодняшний день в районную схему включены 400 уличных киосков. Больше 100 старых киосков за год уже заменили на новые. И это – не считая павильонов, установленных с нуля.

В текущем году эта работа продолжится. А администрация района будет и дальше оттачивать модель сотрудничества с предпринимателями, внося по ходу необходимые поправки. Один фундаментальный шаг, направленный на повышение привлекательности инвестиций, в Новокузнецке уже сделан.

Александр Попов, руководитель администрации Центрального района Новокузнецка: «Мы абсолютно объективно к этому подошли, прислушались к вам, обсудили всё это с депутатами, которые тоже сочли в этом определённое социально-экономическое обоснование. И уже подписаны все договорные отношения по тем киоскам, которые у нас определены по схеме фиксированной городской, будут до 3-х лет. Я считаю, что 3 года – вполне экономически обоснованный срок и с ним вполне можно работать, поддерживать свой объект, развивать его».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий