previous arrow
next arrow
Slider

Существует ли философский камень? (сюжет)


Существует ли философский камень? (сюжет)

А если существует, то как он выглядит? Далеко не первым, но всё же попытается раскрыть загадку великого эликсира автор программы «Хочу верить» Борис Корчевников. Что ещё предлагает к просмотру «СТК 10» в четверг, вы узнаете из нашего сюжета!

[jwplayer mediaid=»121765″]

Орден Розенкрейцеров. Тайное мистическое общество. Предположительно, оно появилось 600 лет назад в Германии. Создатель ордена Христиан Розенкрейц вместе со своими учениками пытался постичь божественную мудрость, раскрыть тайны природы и оказать помощь людям. Главным образом, всё это заключалось в одном – создании эликсира молодости.

– У розенкрейцеров есть много методик для продления жизни. И считается, что наиболее продвинутые розенкрейцеры живут, как минимум, по 120 лет.

Существует ли эликсир молодости на самом деле, кажется, не знают и сами розенкрейцеры. К слову, орден существует и по сей день. Найти философский камень пытаются многие. Но пока ни одному учёному это не удалось. Почему? Может, эликсир – это нечто незримое? И чтобы продлить годы, нужно окунуться в духовную жизнь. Раскрыть тайну попытается автор и ведущий познавательной программы «Хочу верить» Борис Корчевников в 15:05 на «СТК 10».

А сразу после вечернего выпуска «Новостей 10 канала» – документальный фильм о человеке, который подарил миру мастеров фигурного катания. Человек-эпоха, живая легенда, кандидат наук, профессор, заслуженный тренер Алексей Мишин.

Самый знаменитый его ученик уже больше 20 лет – Евгений Плющенко. Для Алексея Ягудина Мишин тоже был наставником. Но совсем непродолжительное время. В 1997 году этот тандем распался. Ягудин выбрал другого тренера, главного конкурента Алексея Николаевича – Татьяну Тарасову. Что это было? Бегство или предательство? Этот переход стал началом великого противостояния двух именитых тренеров и двух выдающихся фигуристов. В 21:35 в документальном фильме встретятся сразу все участники тех событий.

Полную программу передач Губернского кабельного вы найдёте на нашем сайте! Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий