Поговорим о капремонте


Когда отремонтируют ваш дом? (скачать список)

5 февраля гостем программы «Прямой доступ» на Губернском кабельном канале «СТК 10» станет Алексей Голяшов, генеральный директор «Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Кемеровской области». Кто попал в программу 2015 года? Как будут выбираться подрядчики? Планируется ли повышение тарифов? Ответы на эти и другие вопросы вы услышите в четверг, 5 февраля, в 19:30.

Звоните в прямой эфир по телефону 99-39-33, либо оставляйте интересующие вас вопросы для нашего гостя в комментариях!


Комментарии4

    Василий

    Уважаемый Алексей Алексеевич попал ли наш дом,пр.Шаштёров-16,в программу 2015г.Наше обращение с актом проверки тех.состояния дома от 24.04.2014г. отправлено Вам 26.06.2014г.за №3977 начальником инспекции ГЖИ Кемеровской обл. г.И.В.Гайденко.

    Ольга

    В ежемесячную оплату за квартиру добавилась статья расходов- капремонт - у меня 241 рубль. Скажите, откуда она взялась? От чего зависит эта цифра? Кто принял тариф?

    Аноним

    Если произойдёт непредвиденное и фонд закроется до того, как нашему дому будет сделан капремонт (по графику через 10 лет)средства мы потеряем? или, может быть, они застрахованы?

    Аноним

    1. Скажите пожалуйста, если собственники МКД общим собранием решили перечислять деньги на отдельный счет МКД, то кто отвечает за сбор денег, и кто в праве подавать в судебные инстанции на неплательщиков за кап.ремонт? 2. Стоит ли уменьшать тариф на текущий ремонт на стоимость кап.ремонта?


Оставить комментарий