Антикризисный план (сюжет)


Антикризисный план (сюжет)

В областной администрации провели первое в этом году заседание по стабилизации экономической ситуации. Среди ключевых направлений назвали выполнение программы импортозамещения, дальнейшее развитие программы моногородов, снижение напряжённости на рынке труда. Благодаря мерам контроля в минувшем году удалось вернуть в экономику региона 3,5 млрд. рублей, долги по зарплате сократились в 10 раз, заведены 18 уголовных дел. Появились и новые направления.

[jwplayer mediaid=»122055″]

Максим Макин, первый заместитель губернатора Кемеровской области: «Другое направление этой комиссии, которое мы сегодня определили – это обеспечивать помощь предприятиям, которые попали или могут попасть в трудную ситуацию. Для этого имеется поручение начальникам всех департаментов, силовым ведомствам, заместителям губернатора. Для того, чтобы рассматривать ситуацию и, где нужно, помогать с банками, с кредитами, судебными разбирательствами. В первую очередь, помогать».


Комментарии2

    Артур Сергеевич

    Подскажите, куда обращаться? какой пакет документов нужен для поддержки бизнеса?

      10 канал

      Уважаемый Артур Сергеевич, попробуйте обратиться по телефонам, указанным на сайте департамента экономического развития Кемеровской области. Ссылка http://www.kemobl.ru/Official/DER/strukt.asp?C4=On&n=1


Оставить комментарий