Slider

О благоустройстве Заводского района (сюжет)


О благоустройстве Заводского района (сюжет)

Руководитель администрации Заводского района отчитался перед жителями за сделанное в течение последних 3 месяцев. Так, в начале декабря в 13-ом микрорайоне запустили линию наружного освещения. А до конца года успели осветить улицы Моховую, Климасенко и Чекистов. В числе дальнейших планов на этот год – обустройство зон отдыха. В том числе сквера Советской армии и сада Металлургов. По словам Алексея Ермолаева, объём работ по благоустройству будет зависеть от финансирования.

[jwplayer mediaid=»122080″]

Алексей Ермолаев, руководитель администрации Заводского района: «Очень много сквозит из обращений граждан, из устного приёма, что «я бы хотел», «я хочу», «мы хотим». Знаете, есть хорошая пословица: сколько не говори слово «халва», вокруг сладко не становится. Поэтому я надеюсь на отзывчивость руководителей предприятий района, и мы вместе с вами, вместе с ними благоустроим район, он будет ещё краше».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Галина

    А элементарно тротуары и остановки общественного транспорта нельзя почистить? Или это к благоустройству не относится? Никогда Заводской район не был таким неухоженным.


Оставить комментарий