Кино без рекламы – смотрите на «СТК 10» (сюжет)


  Кино без рекламы – смотрите на «СТК 10» (сюжет)

Проведите эти выходные в компании с Губернским кабельным каналом «СТК 10». Вас ждут как кино новинки, так и легендарный фильм Гая Ричи.

[jwplayer mediaid=»122144″]

От осенившей идеи до воплощения мечты в жизнь. В субботу вечером на «СТК 10» – фильм «Стартап» о создателях первого русскоязычного поискового портала «Холмс». Его прототипами стали авторы Яндекса. Герои – 2 талантливых и, разумеется, бедных студента. Для реализации программы морфологического поиска нужны деньги, программисты, оборудование. И первые успехи – лишь шаг вперед. Создать алгоритм для поиска слова – это одно. А когда нужна фраза могучего русского языка, осложненного склонениями, спряжениями и разными оттенками смысла?

Идея, отодвинувшая на задний план все события, важные для обычного человека, забирает годы жизни. Но к успеху всё же приводит. Рейтинги главных телевизионных каналов далеки от количества посещений портала «Холмс». Как тут не вызвать интерес государства?

Смотрите биографическую драму «Стартап» в субботу в 22:00 на «СТК 10». 

А в воскресный вечер на «СТК 10» легендарная криминальная комедия Гая Ричи «Карты. Деньги. Два ствола». История похождений друзей – авантюристов. Собрав по 25 тысяч фунтов стерлингов, они отправляют одного из своей четверки принять участие в карточной игре. Ставки очень высоки, соперники непростые, но у Эдди талант к азартным играм.

Правда, вместо крупного выигрыша за Эдди теперь долг в полмиллиона и всего неделя для оплаты. Всё испортила установленная организатором игры скрытая камера. Подстраховавшись в картах, гангстер и коллекционер Гарри-Топор решил еще и просто так заполучить 2 антикварных ружья. За дело взялась недалекая парочка грабителей.

Так уж получилось, что украденные для Гарри-Топора антикварные ружья окажутся в руках друзей задолжавшего ему Эдди. Надо же где-то деньги добывать. Тут как нельзя кстати подслушанный разговор о готовящемся ограблении некой домашней лаборатории.

Удастся ли попавшим на большие деньги друзьям решить одну проблему и не вляпаться в новые – смотрите на канале «СТК 10».

Фильм «Карты. Деньги. Два ствола» смотрите в воскресенье в 18:25 и 22:25.

Программу можно уточнить на нашем сайте.


Оставить комментарий