Ведущий «10 канала» и «СТК 10» Александр Махлин – участник шоу «Новая звезда» (сюжет)


Ведущий «10 канала» и «СТК 10» Александр Махлин – участник шоу «Новая звезда» (сюжет)

Проект «Новая звезда» стартует на одном из федеральном телеканалов. Его участники – 85 вокалистов, по одному от каждого региона страны. Они будут бороться за денежный приз и уникальную возможность отправиться в мировое турне вместе с Академическим Ансамблем песни и пляски Российской Армии им. А.В. Александрова. Кузбасс представляет телеведущий «10 канала» и «СТК 10» Александр Махлин.

[jwplayer mediaid=»122188″]

Пока судьи по итогам 1-го этапа решают, кто пройдёт в полуфинал, организаторы конкурса не дают участникам заскучать, «развлекая» их всевозможными творческими заданиями. Так что одной поездкой в столицу и записью эфиров участие в «Новой звезде» ни для кого не заканчивается. Хотя и то, что уже за плечами, настоящий прорыв в творческой карьере конкурсантов.

Александр Махлин, ведущий «10 канала» и «СТК 10»: «Я был в первый раз на таком проекте. Проект крутой! Сцена, свет, звук, судьи, бесконечное количество живых, настоящих зрителей, которые болеют реально, от души. Я выступил, как умел. На мой взгляд, хорошо! Я думаю, что зрители посмотрят это и оценят».


Оставить комментарий