Аман Тулеев встретился с народной артисткой России Надеждой Бабкиной (сюжет)


Аман Тулеев встретился с народной артисткой России Надеждой Бабкиной (сюжет)

В областной администрации состоялась встреча губернатора Амана Тулеева с Надеждой Бабкиной. Народная артистка России приехала в Кузбасс на гастроли. И выступает вместе с губернаторским театром танца «Сибирский калейдоскоп». Как подчеркнул Аман Тулеев, для нашего региона Надежда Бабкина родной человек. Она не раз выступала на Дне шахтёра. А в 2013-ом году к 70-летию области организовала фестиваль «Песни России», в рамках которого различные творческие коллективы страны выступали в городах Кузбасса.

[jwplayer mediaid=»122221″]

Аман Тулеев поблагодарил певицу за личный вклад в укрепление культурных связей регионов России, за внимание к Кузбассу и вручил медаль «Почетный гражданин Кемеровской области». В свою очередь Надежда Бабкина призналась, что для нее получение такого высокого звания очень волнительно. И свои эмоции передала в свойственной ей манере.

Надежда Бабкина, народная артистка России: «Для меня это высочайшая награда и ответственность. Я очень благодарна А.Г.Тулееву, его команде, я благодарна вам, дорогие мои жители этого региона, весь Кузбасс. Просто благодарю, низкий вам поклон, сердечный поклон. Не ожидала я. У нас сейчас прям так хорошо идут программы, которые в Междуреченске были, в Прокопьевске, в Новокузнецке были, сегодня в Кемерове. Потрясающе! И знаете, какое-то сплочение народное идёт. Это очень важно. И я благодарна. Благодарна за те ценности, которые вы здесь храните».


Оставить комментарий