2 американские комедии в выходные на «СТК 10» (сюжет)


 2 американские комедии в выходные на «СТК 10»  (сюжет)

Шерон Стоун, Ванесса Паради, Вуди Аллен и Джон Туртурро – таков звёздный состав новой голливудской комедии «Под маской жиголо». Губернский кабельный канал «СТК 10» покажет её в субботу.

[jwplayer mediaid=»122373″]

Нужда заставляет двух немолодых мужчин оказывать сексуальные услуги богатым дамам. Точнее, спит с барышнями знойный Туртурро, а Вуди Аллен находит клиенток. Обслуживание проходит по разным сценариям, в зависимости от желаний дамы. Одним не хватает общения, другим хочется экзотики в интимных отношениях, а третьим необходимо почувствовать себя королевой. Оба друга – отличные психологи, так что новый бизнес быстро приносит прибыль.

Жизнь у мужчин налаживается. От клиенток отбоя нет. Кажется, единственное, что может испортить им дело – налоговая инспекция. Но реальная угроза для бизнеса появляется совсем с другой стороны.

Смотрите комедию «Под маской жиголо» 14 февраля, в субботу в 22:00 на «СТК 10». 

А в этом фильме Вуди Аллен выступает как сценарист и режиссёр. И, как всегда, из личной истории создаёт притчу. В центре сюжета совершенно несчастный интеллектуал, повстречавший юную провинциалку. Девушка влюбляется в этого неврастеника, давно махнувшего на себя рукой. И неожиданно делает его жизнь более сносной. Вскоре в квартире молодожёнов появляется, так сказать, тёща, которая совсем не в восторге от своего зятя.

На протяжении фильма все герои проходят эволюцию. Но самые радикальные перемены происходят именно с тёщей. Набожная домохозяйка, никогда не изменявшая мужу, становится модным фотографом и… живёт одновременно с двумя мужчинами. Мораль истории вложена в уста одной из героинь: «Если туфли подходят, то просто носи их».

Смотрите комедию «Будь, что будет» 15 февраля, в воскресенье в 22:40 на «СТК 10». 

Полную программу передач можно уточнить на нашем сайте.


Оставить комментарий