previous arrow
next arrow
Slider

Супермаркет решений


Как повысить эффективность производства? И что первично — талантливый менеджер или современные технологии? Сторонники противоположных точек зрения и представители разных школ бизнеса встретились в Новокузнецке на ежегодной практической конференции. В списке участников четыре десятка кузбасских организаций самого разного профиля — от консалтинговых агентств до промышленных предприятий. Все, кто готов поделиться практическими достижениями и ошибками в управлении, рассказать об опыте капитализации, борьбе с кризисом или нестандартных кадровых решениях. Со своими теориями о правильном менеджменте в Новокузнецк приехали специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Томска и Новосибирска. Организаторы специально пригласили на конференцию экспертов, которым будет о чем поспорить.


Владимир Шпер, консультант по надежности, SPC и менеджменту качества, г. Санкт-Петербург: «Современный менеджмент, особенно российский, не является гуманистическим. Он является репрессивным. А я лично сторонник взглядов великого американского психолога Абрахама Маслоу, который сказал, что авторитарные руководители — это просто больные люди».


Валерий Чемерис, консультант по организационному развитию, г. Москва: «Мы готовим молодых, амбициозных маленьких «фюреров» и «Лениных» для бизнеса. И я думаю, что это ключевая вещь. Идея о том, что технология может заменить талант лидера, с моей точки зрения, ошибочна».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий