Губернатор Аман Тулеев принял отставку своего заместителя по промышленности, транспорту и предпринимательству Александра Мирошника по семейным обстоятельствам


Депутаты приняли отставку Александра Мирошника (сюжет)

За многолетний, эффективный труд на разных постах губернатор вручил Александру Мирошнику областную медаль «За особый вклад в развитие Кузбасса» I степени. Выражая благодарность Мирошнику за работу, А. Тулеев подчеркнул, что Александр Иванович и в дальнейшем будет являться членом команды Губернатора.

Распоряжением А.Тулеева на пост заместителя губернатора по промышленности, транспорту и предпринимательству назначена Екатерина Кутылкина.

kutilkina

Екатерина Борисовна Кутылкина ранее занимала пост начальника областного департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области.

Эксперты высоко оценивают профессиональную работу Екатерины Борисовны на многих крупных промышленных предприятиях Кузбасса. В частности, Е. Кутылкина работала в угольной компании «Кузнецкуголь» (Новокузнецк), а также начальником отдела на ЗАО Шахтоуправление «Антоновское» (Новокузнецк). Занимала пост директора по вопросам права и собственности на ОАО «Западносибирский металлургический комбинат». Работала заместителем генерального директора ОАО «Евразруда» (Новокузнецк), вице-президентом промышленной компании «Сибметком» (Новокузнецк).

В 2014 году возглавила департамент по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.


Оставить комментарий