На страже правопорядка! (сюжет)


На страже правопорядка! (сюжет)

Свой профессиональный праздник отмечают работники транспортной полиции. Сотрудники новокузнецкого линейного отдела обеспечивают безопасность перевозок на железнодорожном транспорте юга Кузбасса и в международном аэропорту «Спиченково». В прошедшем году полицейские выявили 265 преступлений и около 9-ти тысяч административных правонарушений. Пресекли деятельность преступной группы, перекрыв канал поставок героина из Новокузнецка в Осинники.

Всего же сотрудники транспортной полиции изъяли из незаконного оборота больше 8 килограммов наркотиков. В прошлом году новокузнецкие правоохранители обеспечивали правопорядок и на олимпийских объектах.

[jwplayer mediaid=»122603″]

Сергей Валов, заместитель начальника Новокузнецкого линейного отдела полиции: «На Паралимпийских и Олимпийских играх в Сочи наш отряд зарекомендовал себя с положительной стороны. Был отмечен правительством и департаментом по транспорту за ту работу, которую они сделали при сопровождении пригородных олимпийских поездов, не допустив ни одного правонарушения».

Владимир Варинов, полковник милиции в отставке: « В этот праздничный день я хочу, чтобы сотрудники имели крепость духа, имели выдержку, возможности решительно бороться с преступными посягательствами, чтобы на это хватило сил, здоровья. Чтобы государство не забывало, что такая служба существует. И она крайне необходима особенно в это время».


Оставить комментарий