Мёд на любой вкус! (сюжет)


Мёд на любой вкус! (сюжет)

В Новокузнецке открылась специализированная выставка-ярмарка мёда. Это очень актуально в самый разгар масленичной недели!

Дамир Таукибаев, пчеловод (Башкирия): «Мы будем удивлять очень полезным, вкусным мёдом, который мы привезли из наших регионов: с Алтая, Краснодара, с Усурийска, с Башкирии. Соответственно, очень вкусный он и полезный. Советуем прийти к нам и попробовать».

[jwplayer mediaid=»122609″]

В ярмарке принимают участие пчеловоды из 4-х экологически чистых регионов России. В Новокузнецк они привезли более сотни сортов натурального мёда: таёжный, липовый, гречишный, каштановый, горный, с прополисом, с маточным молочком. Всего не перечесть!

Можно прямо на месте продегустировать полезное лакомство, причем это бесплатно. А потом приобрести понравившийся продукт. Будь то мёд или различные продукты пчеловодства: натуральное маточное молочко, соты, пыльца, перга, воск. Кстати, все товары по ценам прошлого года! Не упустите такую возможность! До 1-го марта ярмарка мёда будет работать во дворце культуры «Строитель».


Комментарии1

    Павел

    С каждым годом всё большее количество людей узнаёт о полезных свойствах пчелиной перги. Пергу ещё называют пчелиный хлеб, хлебина. Чем полезна перга? Перга обладает огромным количеством полезных свойств, и её поправу можно считать панацеей от многих недугов. Пчеловоды, которые десятилетиями занимаются разведением пчёл полностью согласны с тем, что перга является уникальным продуктом пчеловодства, и во многих случаях польза от перги очевидна и не имеет аналогов в традиционной медицине.


Оставить комментарий