Ярмарка мёда в Новокузнецке (сюжет)


Ярмарка мёда в Новокузнецке (сюжет)

Более 100 сортов мёда из Алтайского, Краснодарского краёв, Башкирии и Уссурийской тайги. Всё это теперь в Новокузнецке! Посетители ярмарки отмечают явные преимущества этого полезного лакомства.

[jwplayer mediaid=»122683″]

Сергей Долгоруков, посетитель ярмарки мёда: «Даже говорить нечего, даже сравнения нет. Хороший мед! Обязательно завтра приду сюда и возьму».

На февраль приходится самый пик простудных заболеваний. И именно сейчас будет актуален липовый мёд или мёд с прополисом – природным антибиотиком. Живое маточное молочко. Как говорят сами пчеловоды, оно лечит всё, от пяток до кончиков волос. Но есть ещё один интересный продукт.

Юрий Кадочников, пчеловод (Уссурийск): «Личинка восковой моли. Вот, кто в шахтах работает, этот продукт очень хорошо чистит лёгкие, при туберкулёзе даже помогает. Но у всех организмы разные. Лучше прийти, проконсультироваться у пчеловода, потому что у нас дегустация, консультация бесплатно».

А ещё и цены на все сорта мёда и продукты пчеловодства по ценам прошлого года. Торопитесь! Ярмарка работает до 1-го марта во Дворце культуры «Строитель».


Оставить комментарий