«Докажи, что ты водитель»: этап для женщин (сюжет со спонсорами)


«Докажи, что ты водитель»: этап для женщин (сюжет со спонсорами)

Кто сказал, что женщины могут водить машину только «автомат»?! Шоу «Докажи, что ты водитель» разбивает стереотипы! Организаторы юбилейного, пятого по счету конкурса решили не делать никаких поблажек.

[jwplayer mediaid=»122743″]

Организаторы конкурса: «Выбирайте машину!»

Участница конкурса «Докажи, что ты водитель»: «Беленькая…»

Вот так, чисто по-женски, начался первый этап шоу «Докажи, что ты водитель». «Беленький» автомобиль предоставил автосалон «Арена-Моторс», «черненький» – «Олимп-моторс». Но, несмотря на принципиальную разницу в цвете, габариты и прочие характеристики обеих машин оказались весьма близкими. Так что условия у всех участников равные.

Змейка, параллельная парковка, гараж – это набор испытаний, памятный каждому водителю ещё по автошколе. Другой вопрос – остались ли в памяти только названия упражнений или ещё и навыки их выполнения?! Кое у кого занятия на автодроме точно остались где-то в далеком прошлом!..

Юлия Корнеева, участница конкурса «Докажи, что ты водитель»: «В повседневной езде не нужно эти правила все соблюдать в точности, как попасть в повороты. Там как-то проще, габариты, пространства больше. А здесь как-то всё меньше! Немножко сложно, что конусы расставлены как-то так интересненько, сразу и не заметишь их».

Несмотря на то, что основной набор упражнений остаётся неизменным из года в год, без сюрпризов со стороны организаторов не обходится. Некоторые ведь участвуют по второму, третьему, а то и по четвёртому разу.

Александр Махлин, ведущий конкурса «Докажи, что ты водитель»: «В этом году вместо разворотов в ограниченном пространстве мы добавили «кольцо Дома быта», так назвали мы новое испытание. И из пяти человек ещё никто с ним не справился, потому что очень аккуратно надо там проехать. И поэтому, даже если вы третий, пятый или шестой раз приезжаете сюда – машины другие, испытания другие, всё как впервые, всё как у всех».

Чтобы морозным днём не остывал накал эмоций, вкусный партнёр шоу, компания «Подорожник» в перерывах между заездами предлагала всем горячий чай и бутерброды. С такой поддержкой и руль крутить веселей!

Для финалистов задание куда сложнее. Знакомая уже змейка, да только задним ходом! Да ещё и машина другая – здоровенный внедорожник! Зато и награда за победу, предоставленная автомобильным интернет-магазином «Ксенон42.РФ» что надо! Судьи сверяют результаты, и победительница женского этапа конкурса «Докажи, что ты водитель» получает заслуженные призы!

На этом этапе, напомним, за победу боролись дамы. А в канун Международного женского дня за руль сядут мужчины. Хотите выиграть приз для своей второй половинки – время для регистрации ещё есть!

Генеральный партнер конкурса – автокомплекс «Автоград». Полный спектр услуг для вашего автомобиля по адресу: пр. Строителей, 6.


Оставить комментарий