Захватывающие триллеры в выходные на «СТК 10» (сюжет)


Захватывающие триллеры в выходные на «СТК 10» (сюжет)

«Прежде чем я усну». Так называется новый детективный триллер с участием Николь Кидман и Колина Ферта. «СТК 10» покажет его в субботу, вечером. Но это не все сюрпризы.

[jwplayer mediaid=»122849″]

«У тебя амнезия после аварии», – каждое утро объясняет героине её муж. Женщина способна помнить только текущий день, а назавтра опять полный провал. Неизвестно, сколько бы это длилось, если бы диагнозом несчастной не заинтересовался дотошный врач. Он рассказал ей, что травма получена не в ДТП, а после жестокого избиения. А ещё научил записывать все факты на видеокамеру. Тайком женщина начинает складывать пазлы прошлой жизни. Находит старую подругу. И, наконец, рассказывает о своих достижениях мужу. Его реакция неожиданна и ужасна.

Судя по следам фотошопа на семейных снимках, героиня уже 4 года живёт неизвестно с кем. Но как вырваться из смертельной ловушки, если утро опять начнётся с чистого листа?

Смотрите триллер «Прежде чем я усну» на «СТК 10» в субботу вечером, начало в 20:30.

В схватке террористов и спецслужб очень важны исполнители. Обе стороны вербуют агентов из самых обычных людей, пользуясь их слабостями. Студентке, подрабатывающей проституцией, приходится работать на службу безопасности. А наркомана, попавшего в тюрьму, берут под свою опеку моджахеды. Оба проходят спецподготовку. Его готовят к смерти, её учат, как выжить.

Пути обоих героев, конечно, пересекутся. И будет уже неважно, кто из них победит. Оба навсегда сломаны и скомпрометированы. Зато, как будет сказано в титрах, за 7 лет во Франции предотвратили 15 терактов.

Смотрите триллер «Интересы государства» в воскресенье в 21:00.


Оставить комментарий