Праздничный киноуикэнд на «СТК 10» (сюжет)


Праздничный киноуикэнд на «СТК 10» (сюжет)

О чем могут быть фильмы накануне женского праздника? Разумеется, о любви. И Губернский кабельный канал «СТК 10» сполна отдаёт дань этой вечной теме.

[jwplayer mediaid=»123028″]

Российская мелодрама «Нежные встречи» – это история о любви, предательстве, измене, ревности и снова любви, в которой каждый хотя бы где-то увидит и себя со стороны. Счастливая семья начинает разваливаться после того, как жена узнаёт об измене мужа. Она решает отплатить супругу той же монетой. К чему это приведет, к расставанию или к примирению?

Смотрите фильм «Нежные встречи» в субботу, 7 марта в 22:00.

Трагикомедия «Всё возможно, детка» – история пары, долго и безуспешно пытающейся завести детей. Перепробовав всё, от не самых приятных медицинских процедур до безумных магических ритуалов, они вновь и вновь испытывают разочарование.

Но беда не приходит одна: к семейной драме добавляются и неприятности извне. Сэм, работающий сценаристом на телевидении, испытывает творческий кризис, что грозит ему потерей места. Пытаясь вырваться из этой западни, он решает положить в основу нового сценария их собственную жизнь. Однако Люси категорически отказывается выставлять столь интимные моменты напоказ. И Сэм начинает писать сценарий тайком от жены, используя её личный дневник. Впрочем, и Люси оказывается не вполне безгрешна.

Смотрите фильм «Всё возможно, детка!» в воскресенье, 8 марта в 18:20.

И, разумеется, это далеко не полный список интересных фильмов о любви и нежности в эти праздничные выходные. Полная программа на нашем сайте.


Оставить комментарий