Приятные сюрпризы от компании Centra (сюжет)


Приятные сюрпризы от компании Centra (сюжет)

Весна для новокузнечан начинается не только с главного женского праздника, яркого солнца, но и приятных сюрпризов. В честь 8 марта их преподнесла компания Centra.  Очаровательный мим дарил всем женщинам улыбки и шары в форме сердца. Своего рода признание компании Centra в любви к прекрасной половине человечества. Среди прохожих оказалось немало абонентов компании, которые испытывают к ней взаимные чувства.

[jwplayer mediaid=»123037″]

Елена Черданцева: «Очень необычно получить сюрприз на улицах нашего города, особенно в такое время. Неожиданный сюрприз в виде замечательного мима и шариков. Очень приятно! Тем более мы пользуемся услугами данной компании Centra. У нас кабельное телевидение, которое вполне нас устраивает. И очень приятно, что они не просто доставляют нам услуги телевидения, но еще и делают такие неожиданные сюрпризы».

Марина Соколова: «Здорово вообще! Поднимает настроение отлично! Шла, ни о чем не думала так и тут раз – поздравили! Хорошо, здорово!»

Анна Гостеева: «Очень неожиданно, очень приятно! Компанию Centra знаю давно. Качество радует, особенно соотношение цены и качества, как каждого потребителя. Меня, конечно, радует, что компания всегда заботится о горожанах, всегда старается радовать на все праздники, а не только в преддверии 8 марта. И очень приятно, что такой замечательный мужчина дарит всем девушкам воздушную радость».

Еще одним подарком от компании Centra стал новый тариф «Вся цифра 75». Он собрал воедино всё самое лучшее.

Наталья Сарычева, директор отдела маркетинга компании Centra: «Интернет на скорости до 75 Мб и цифровое телевидение со 140 каналами. Хорошее телевидение, интересные каналы, хороший Интернет, и, я думаю, что для наших горожан это будет хорошим подарком. Ну и, конечно же, наша компания хочет поздравить всю прекрасную половину человечества с этим праздником и пожелать всего самого наилучшего».

Не заставят себя ждать и новые сюрпризы от Centra. Среди них уже полюбившийся праздник «Кибер-пикник» и только набирающий в Новокузнецке обороты проект «Дети – наше будущее».


Оставить комментарий