Неубранные с крыш сосульки и снег угрожают жизни и здоровью пешеходов (сюжет)


 Неубранные с крыш сосульки и снег угрожают жизни и здоровью пешеходов (сюжет)

В Центральном районе Новокузнецка получила травму пожилая женщина. Как позднее она рассказала нашему корреспонденту, с крыши дома по адресу Покрышкина, 25 на неё упала смёрзшаяся глыба. Пенсионерка смогла позвонить сыну и с его помощью доехала до травмпункта. Сейчас она уже дома. На место происшествия выезжали представители МЧС и комитета ЖКХ. А съёмочная группа «10 канала», когда приехала в этот двор, увидела, что на крыше пятиэтажки, которую обслуживает управляющая компания «Инком-С», ведутся активные работы по сбросу снега и льда. Сын потерпевшей заявил, что намерен подать в суд на виновников происшествия.

[jwplayer mediaid=»123147″]

Михаил Баранов, заведующий амбулаторно-травматологическим отделением ГКБ №1: «Женщина поступила, состояние было удовлетворительное. Рана на голове, признаков сотрясения таких явных не было, кровотечение обильное. Сразу была взята в операционную, выполнена приличная хирургическая обработка, наложены швы. Завтра придёт на перевязку. Если всё через несколько дней заживёт, швы снимем».

И это не единственное происшествие из-за неочищенных крыш в Новокузнецке. На Кирова, 26 снежная масса, скатившаяся с кровли, серьезно повредила автомобиль.


Оставить комментарий