Уголовно-исполнительной системе России – 136 лет! (сюжет)


Уголовно-исполнительной системе России – 136 лет! (сюжет)

С профессиональным праздником в Новокузнецке поздравили коллектив Кузбасского института федеральной службы исполнения наказаний. За 9 лет работы вуз подготовил больше тысячи квалифицированных специалистов для исправительных учреждений Сибирского и Дальневосточного округов. Лучших преподавателей института, сотрудников уголовно-исполнительной системы наградили ведомственными и областными почётными грамотами и наградами. Не забыли и ветеранов.

[jwplayer mediaid=»123323″]

Николай Качаев, ветеран уголовно-исполнительной системы: «В уголовно-исполнительной системе должны быть молодые кадры подготовлены и юридически, и физически, потому что задачи ставятся совсем другие. Но институт справляется с задачами кадров нормально, потому что в стенах института всё есть: материальная база и преподавательский состав подготовлен».

Валерий Должанцев, начальник департамента Кемеровской области по взаимодействию с УИС: «В ГУФСИНе более 7 тысяч сегодня сотрудников. Это сложная, очень сложная работа. Я представляю сегодня департамент администрации Кемеровской области, и по поручению губернатора должен поздравить сотрудников, высказать слова благодарности за труд и пожелать всем добра и успехов в работе».


Оставить комментарий