Отдых и развлечения на свежем воздухе, причем недалеко от дома (сюжет)


Отдых и развлечения на свежем воздухе, причем недалеко от дома (сюжет)

Спортивно-оздоровительный комплекс «Ашмарино» как нельзя лучше соответствует этим критериям. Многим жителям юга Кузбасса он знаком, как центр летнего отдыха для детей. Но найти развлечение по душе здесь сможет любой: и семья, заглянувшая сюда в выходной день, и большая компания, приехавшая на корпоратив. Каток и лыжня, петляющая по сосновой роще, конно-спортивный клуб, тир, площадка для пейнтбола, теннис, бильярд, а к новому сезону для отдыхающих готовят ещё множество приятных сюрпризов.

[jwplayer mediaid=»123507″]

Юрий Боровских, директор спортивно-оздоровительного комплекса «Ашмарино»: «Летом мы планируем запустить ряд дополнительных мероприятий.  Помимо детских оздоровительных лагерей, у нас ещё будет парапланинг, подъём воздушного шара.  И к тому же мы планируем ещё обустроить прибрежную зону для пляжа и рыбалки».

А ещё комплекс предлагает своим гостям широкий спектр лечебных процедур. Узнать обо всех услугах можно на сайте «Ашмарино.ру» или заехать прямо сюда,  тем более, что это, действительно, близко к дому.


Оставить комментарий