Кино на любой вкус: проведите выходные с «СТК 10»! (сюжет)


Кино на любой вкус: проведите выходные с «СТК 10»! (сюжет)

«Ну что тут у нас? Настоящая бойня». В этих словах весь сюжет фильма, который «СТК 10» покажет субботним вечером. Причём экшн начинается с первых минут. Он представляет зрителям трех братьев, готовых в любую минут ввязаться в самую опасную переделку.

[jwplayer mediaid=»123652″]

Несмотря на горы трупов и реки крови, в картине присутствует юмор. А под брутальностью главных героев скрывается доброе сердце и чувство справедливости. И хотя сюжетные повороты здесь зачастую расходятся со здравым смыслом, боевик вышел весьма смотрибельным. Братьев преследуют пираты на броневике, вооруженные до зубов накаченные индейцы, привыкшие снимать скальпы со своих врагов, и даже байкерши-соблазнительницы. Этот развлекательный проект, снятый Бэрри Баттлсом за 4 миллиона долларов, вполне подходит для тех, кто хочет скоротать субботний вечер незатейливо.

Смотрите американский боевик «Бэйтаун вне закона» в субботу на «СТК 10» в 22:00.

Совсем другое кино покажет «СТК 10» в воскресенье. Это российский фильм молодого режиссера-дебютанта «Неадекватные люди».

В этом фильме нет актёрских работ как таковых, все персонажи – абсолютно реальные люди. Их истории убедительны, а диалоги искромётны. Это очень смешной и бодрый фильм, от которого иногда хочется плакать.

Смотрите российскую драму «Неадекватные люди» в воскресенье на «СТК 10» в 21:00.

И, конечно, это далеко не все фильмы, которые заслуживают вашего внимания. С полной программой передач «СТК 10» можно познакомиться на нашем сайте.


Оставить комментарий