Выходные на «СТК 10»: КВН и большой концерт «Надежды» (сюжет)


Выходные на «СТК 10»: КВН и большой концерт «Надежды» (сюжет)

«Надежда» приглашает друзей». Субботним вечером на «СТК 10» концерт, посвящённый родному краю. На сцене – юные солисты хора и воспитанники музыкальных школ города. И каждого вы не только услышите, но и сможете познакомиться с ними поближе. К примеру, Денис Заречнев и Максим Беседин ещё в дошкольном возрасте начали учиться петь. А их более взрослый коллега, Борислав Дронзиков продолжил обучение в ГИТИСе и приехал из Москвы, чтобы принять участие в концерте.

[jwplayer mediaid=»124131″]

Напомним, в прошлом году новокузнецкому муниципальному хору «Надежда» исполнилось 30 лет. Его бессменный руководитель – Нина Курихина – создала уникальный коллектив, который сегодня знают не только в России. Международное признание к коллективу пришло в начале двухтысячных, когда он завоевал сразу два серебра на Всемирной хоровой олимпиаде в Южной Корее. Потом были победы ещё на двух олимпиадах, а также на других международных конкурсах.

Смотрите в субботу, 11 апреля большой концерт – «Надежда» приглашает друзей» в 21:05 на «СТК 10».

А воскресным вечером на «СТК 10» – время смеха. В эфире 8-й фестиваль Сочной лиги КВН. Он собрал 12 команд со всего юга Кузбасса. Не было ни приветствия, ни домашнего задания, ни разминки. Просто самые весёлые и сочные шутки от молодёжи. Ведь где, как не на КВНе можно подурачиться от души.

Кстати, во время съёмки телеверсии квнщики признались что, чем больше репетиций, тем качественней и смешней готовый продукт в итоге появится на сцене. А импровизацией, говорят, редко удаётся рассмешить зрителей. Впрочем, в тот вечер смеялись все. Юмор был особенно искрометный. В этом сможете убедиться и вы.

Смотрите в воскресенье, 12 апреля – «КВН. Сочная лига» в 21:05 на «СТК 10».

А подробнее с программой передач Губернского кабельного канала «СТК 10» можно ознакомиться на нашем сайте.


Оставить комментарий