Новокузнецк. Итоги года


Дед Мороз со Снегурочкой заглянули на предновогодний торжественный прием главы Новокузнецка. В зале собрались те, кого сегодня назвали «золотым фондом города». Ветераны, талантливая молодежь, представители культуры, образования и медицины. А также руководители предприятий…


В последние дни уходящего года вспомнили, каким он был для Новокузнецка. В 2010-м  нашлось место и для скорби, и для радости. Все вместе переживали трагедию на «Распадской» и поздравляли ветеранов с юбилеем Победы. В городе появилась новая школа, после капремонта открылись три детских сада. После реконструкции свои двери распахнул Драмтеатр.


Валерий Смолего, глава Новокузнецка: «Оценивая социально-экономическую ситуацию, отмечу, что в уходящем году продолжалось оживление экономики города, начавшееся во второй половине прошлого года. Рост промышленного производства , оживление на рынке металлов, положительно сказался на финансовых результатах работы всех наших предприятий. В этом году значительно сократилась напряженность в сфере безработицы. Радует то, что на этом фоне люди стали организовывать свое дело, свой бизнес».


Еще об итогах уходящего года Валерий Смолего расскажет на «10 канале» в «Прямом доступе» 30-го декабря в 18.35.


Оставить комментарий