«Золотой цирк России» (сюжет)


«Золотой цирк России» (сюжет)

Новая цирковая программа названа так неслучайно: здесь действительно каждый номер самой высшей пробы. Каждый выход московских артистов – взрыв эмоций. Дрессированные доберманы и обезьяны безупречно выполняют команды дрессировщиков. Виртуозные номера с участием медведей, которые работают на манеже самостоятельно, чего нет ни в одном медвежьем номере российских дрессировщиков.

[jwplayer mediaid=»124599″]

Иван Яровой, заслуженный артист России: «Я бы новокузнецкого зрителя приглашал бы и приглашал, чтобы они приходили смотреть. Я так думаю и считаю, что наша программа, такая программа впервые здесь в Новокузнецком цирке».

Дикие кабаны здесь выполняют команды не хуже собак: приносят палочку, играют в мяч и даже прыгают через горящее препятствие.

Владимир Добряков, заслуженный артист России: «Это мой маленький секрет, именно мой, потому что с ними действительно никто не работает ни у нас, ни за рубежом. Работал один немец, я его программу не видел, не знаю, что он с ними делал, но когда я в 90-ом выпустил аттракцион «Дикие кабаны и рыси», он сдал животных и больше их никто не брал».

Особое внимание – это «Колесо смелости» — один из самых экстремальных цирковых номеров. При выполнении трюка каскадер разгоняет диск изнутри, а по внешней стороне «колеса» прыгает через скакалку.

Визитная карточка «Золотого цирка» – единственный в мире конноакробатический ансамбль «Амазонки». Прекрасные девушки и прекрасные животные не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых! Незабываемое шоу можно увидеть в Новокузнецком цирке до 17 мая.


Оставить комментарий