«Молодая семья – 2015» (сюжет)


«Молодая семья – 2015»  (сюжет)

Короткая передышка – и снова в бой! В Новокузнецке выбрали победителей городского конкурса «Молодая семья». Главный приз – квартира, которую обещают вручить победителям на приёме главы города. Но почивать на лаврах счастливчикам не приходится.

[jwplayer mediaid=»124672″]

Не просто конкурсный этап, а яркое шоу для гостей, жюри и самих участников. Такой финал конкурса «Молодая семья» стал уже доброй традицией. Позади остались боязнь сцены и смущение перед залом. Все актёры, даже самые маленькие, раскрылись перед зрителями и уже почувствовали вкус победы.

Семья Савиных: «Наша дочь очень любит сцену. Вот сейчас она готовится к своему выходу. Это очень интересно! Это так заряжает! Это так сближает нас! Обычно мы находимся каждый по разным работам, ребёнок в садике. А тут мы уже на протяжении 2 месяцев вместе, дружно, нам здорово и весело».

Сделать здорово участники конкурса успели не только самим себе. В год юбилея Великой Победы эту тему не смогли оставить в стороне. Вклад в общее дело внёс каждый из конкурсантов.

Елена Примаченко, главный специалист комитета по делам молодежи: «Семьи убирали у пенсионеров, размещали памятные доски. Семьи проводили акцию «Дороги памяти, дороги мира». Они были посвящены этой большой дате. И сегодня будет достаточно большой блок, в котором семьи готовят так называемый «подарок зрителям», посвящённый Дню Победы».

Время, отпущенное на конкурс, пролетело, как один миг. Пришла пора делать выбор. Самой яркой из пяти, вышедших в финал, жюри конкурса назвало семью Гавриловых. Победителям – заслуженные овации и главный приз главы города. Вот только отдыхом награждать Гавриловых никто не собирается. Теперь перед ними новая цель, ещё сложнее – участие уже в областном конкурсе «Молодая семья года».


Оставить комментарий