Такси 4G от МТС (сюжет)


 Такси 4G от МТС (сюжет)

Их невозможно не заметить. От них сложно отвести взгляд. Теперь и на улицах Новокузнецка появились машины такси 4G от МТС. У горожан есть уникальная возможность прокатиться на суперкарах. Автомобили премиум класса, воплощение динамики и комфорта. Компания МТС выбрала их, чтобы любой человек мог понять разницу между Интернетом 4G и предыдущих поколений.

[jwplayer mediaid=»124745″]

Станислав Тен, директор филиала МТС в Кемеровской области: «Скоростной болид, который может достигать скорости 300 км/ч на каком-то участке трассы. И обычная наша легковая машина. Или обычный водитель, который ездит на трассе при хороших условиях до 120 км/ч. Вот разница. Мы говорим о самом быстром Интернете в мире, по технологии, соответственно – самые быстрые машины».

Станислав через службу «Новокузнецкое такси» вызвал обычное авто. Подъехавшая машина его приятно удивила. К тому же оказалось, что поездка бесплатная – подарок от МТС.

Станислав Сомиков: «Отличное настроение мне на весь день уже гарантировано. Удобно, мощно, красиво, быстро. Заметил, что такси оборудовано Wi-Fi. Также пользуюсь 4G. Знаю, что в Новокузнецке есть сеть 4G, очень быстрый Интернет. Скорость скачивания видео увеличилась примерно в 2-3 раза. Приложения качаются вообще за секунду».

Кроме Новокузнецка и Кемерово, в Кузбассе в зоне покрытия 4G компании МТС сейчас находятся города Прокопьевск и Киселевск.

Этим пассажирам еще предстоит оценить всю прелесть сверхскоростного Интернета. Узнали о нем благодаря поездке.

Пассажиры: «Мы счастливы. Обязательно подключимся!»

Стать пассажиром 4G-такси от МТС также можно, приняв участие в конкурсе на радио. Поездки на суперкарах будут разыгрывать по 30 апреля. А сами такси МТС будут курсировать по Новокузнецку по 3 мая. Успейте прокатиться на шикарных авто. И наслаждайтесь скоростным мобильным Интернетом от МТС.


Оставить комментарий