"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

«Маяк»: первая ночная распродажа (сюжет)


«Маяк»: первая ночная распродажа (сюжет)

Торгово-выставочный комплекс «Маяк» провел ночную распродажу. С 8 часов вечера до 2 часов ночи можно было выбрать мебель на любой вкус и с хорошими скидками. Выбор очень большой: на трех этажах центра представлен широкий ассортимент мебели и для дома, и для офиса. Только на осмотр можно было потратить уйму времени, было бы терпение. Продавцы-консультанты тут же помогали выбрать понравившийся товар, оформить покупку и доставку мебели. Покупатели отмечали хорошее качество материала и изготовления отечественной мебели. Многим понравилась сама идея ночной распродажи.

[jwplayer mediaid=»124881″]

Юрий Куделин: «Тому, кто в смену работает, и ночью можно приехать. Я вот день отработал 12 часов, жена говорит: «Все, поехали». Она здесь уже была, присмотрела этот диванчик, сейчас уже покупает этот диванчик».

Любовь и Ирина: «Некоторые вещи есть реально со скидкой, потому что цены мы здесь знаем, и мы выбрали уже. Мы ждем сейчас оплату. Покупаем диван».

Первая ночная распродажа в «Маяке» удалась. И продавцы, и покупатели остались довольны. Торгово-выставочный комплекс «Маяк» и впредь намерен радовать новокузнечан хорошими товарами и большими скидками.


Оставить комментарий