"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Кино на «СТК 10» в майские праздники (сюжет)


Кино на «СТК 10» в майские праздники (сюжет)

Сильная Россия всегда мешала Европе. В царствование Елизаветы Старому Свету очень невыгодно превращение патриархального государства в сильную, да еще и морскую державу. Чтобы не допустить смены политических поясов, серые кардиналы пытаются загнать проснувшегося медведя назад, в леса и болота. Во Франции готовят политическую интригу. Подкупить набравшего силу вице-канцлера Бестужева не удалось. Но попытки очернить дипломата продолжаются. Задача максимум – снять значимую фигуру с шахматной доски большой политики.

[jwplayer mediaid=»124979″]

Вокруг таинственных бумаг разворачивается большая игра. И как нельзя кстати заговор, который зреет внутри самой России. Придворные кланы плетут сети, каждый в своих интересах. По воле случая, в интригу вовлечены и курсанты морской школы. Гардемарины оказываются свидетелями событий, поставивших их жизни под угрозу смерти.

Смотрите художественный фильм «Гардемарины, вперед!» 1 мая в 18:00 на «СТК 10».

Подросток Микеле не решает государственных задач. Ему бы разобраться в собственной жизни. Пресловутая проблема отцов и детей не чужда современному итальянскому обществу. Парня раздирают противоречия. В своем выпускном классе он в числе отстающих, родители заняты своими проблемами, с девушками катастрофически не везет.

После неудачной вечеринки парень становится объектом шуток для приятелей. Кажется, что жизнь кончена. И тут появляется сногсшибательная красотка – педагог-репетитор, которую родители наняли, чтобы подтянуть успеваемость сына. Еще более недосягаемая, чем сверстницы. Но есть у преподавателя слабое звено, о котором и узнает подросток.

Смотрите фильм «Итальянский пирог» на «СТК 10» 2 мая в 18.25.

Подробнее о программе «СТК 10» на предстоящие выходные можно узнать здесь.


Оставить комментарий