"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Премьера комедии «Приличные люди» (сюжет)


Премьера комедии «Приличные люди» (сюжет)

«Во все тяжкие» – таков слоган новой российской комедии «Приличные люди». Премьера картины состоялась сегодня на всей территории нашей страны. Журналисты Новокузнецка получили возможность посмотреть фильм немного раньше: закрытый показ состоялся накануне премьеры в «Формуле-кино» торгово-развлекательного центра «Планета». А после просмотра на вопросы прессы ответил один из авторов сценария и исполнитель главной роли Евгений Сморигин – бывший КВНщик из белорусской команды «ЧП».

Сюжет фильма сводится к тому, что в доме главных героев поселяется родственник, его играет Сергей Шнуров. Супруги, чья жизнь стала невыносимой, случайно убивают гостя. Приличные вроде бы люди стараются замести следы преступления любой ценой.

Евгений Сморигин на встрече очень волновался, его интересовала реакция журналистов на фильм. Он поделился впечатлениями от съемочного процесса, рассказал, что это его первая крупная работа в кино.

[jwplayer mediaid=»125276″]

Евгений Сморигин, автор сценария и исполнитель главной роли: «Легко было, потому что я сам писал этого героя, и все сложности я убирал во время сценария. Это очень здорово, и это хорошая практика, если актер является автором сценария, это замечательно. Сразу все споры с автором уходят».


Оставить комментарий