Красотки и миллионы долларов – смотрите кино на «СТК 10» (сюжет)


Красотки и миллионы долларов – смотрите кино на «СТК 10» (сюжет)

Субботним вечером на «СТК 10» фильм-пособие о том, как выйти замуж за миллионера. Ситуация, вполне традиционная и 60 лет назад, и сейчас: красавицы ищут богатых мужей. А где с ними проще познакомиться? Не в бедном же квартале? Поэтому, для осуществления своих планов девушки снимают шикарную квартиру в элитном районе и планомерно идут к поставленной цели.

В общем, Нью-Йорк слезам не верит. Хочешь поймать на крючок богатого, но не любимого мужчину – забудь о чувствах. Но в конце концов охотницы за состоянием окажутся перед дилеммой: деньги или любовь. Кстати, интересный факт: главной звездой на момент съёмок фильма была не Монро и не Лорен Бэколл , а актриса Бетти Грейбл – любимица Америки, с типажом «девушки с соседней улицы». Но всё равно эта остроумная комедия стала для Монро одним из лучших фильмов в её кинокарьере.

[jwplayer mediaid=»125198″]

Смотрите художественный фильм «Как выйти замуж за миллионера» на «СТК 10» в субботу, 16 мая в 21:05.

А в воскресенье ещё одна известная блондинка Голливуда окажется перед выбором. И снова на одной чаше весов будет материальное благополучие. «Посылка» с Кэмерон Диаз, которая в этом фильме предстала в неожиданном амплуа. В центре событий обычная семья с обычными проблемами. Работа, дом, ребенок и нехватка денег… Конечно, практически у каждого возникает желание, чтобы неожиданно из ниоткуда свалился миллион. Возможность обогатиться появляется у Артура и Нормы, когда они получают неожиданную посылку.

Что это? Шутка? В любом случае герои оказались перед выбором. Вот только знать бы заранее к чему он приведёт. Добавим, что дать жанровое определение фильму сложно. Посылка – это, конечно, же триллер с элементами мистики и даже научной фантастики. А ещё это психологическая драма, построенная на чувствах, желаниях и людских пороках. Ведь мы сами часто заводим себя в ситуацию, из которой нет выхода, принятое решение, вопреки ожиданию, не приносит счастья, а, наоборот разрушает. И еще в этом фильме много вопросов, на которые придётся ответить не только главным героям, но и вам.

Смотрите фильм «Посылка» на «СТК 10» в воскресенье 17 мая в 23:25.


Оставить комментарий