Кино на любой вкус в выходные на «СТК 10» (сюжет)


Кино на любой вкус в выходные на «СТК 10» (сюжет)

Ближайшие киновыходные на «СТК 10» будут богаты на впечатления. Например, триллер с романтической историей и неожиданными поворотами сюжета продержит в напряжении до последних секунд. А великолепная комедия с участием Мэрилин Монро удивит искренностью игры актеров.

[jwplayer mediaid=»125454″]

Всё начинается как обычно. Семья переезжает в новый дом. Вот только по соседству несколько лет назад произошло двойное убийство: малолетняя девочка расправилась со своими родителями. С тех пор злополучный дом считается необитаемым. Именно из-за той криминальной истории героини фильма, мать и дочь, сейчас могут позволить себе роскошный особняк в заповедной зоне.

И конечно, всё оказывается не так просто. В таинственном доме по ночам в окнах зажигается свет. Словоохотливые соседи рассказывают, что там живет сын убитых, а его сестра исчезла: то ли утонула, то ли убежала в лес и живет там до сих пор. Алиса, пока не нашедшая друзей, случайно знакомится с Райаном. Она заинтригована: странный, мрачный молодой человек живет один. Знала бы она, что происходит в этом огромном доме с зашторенными окнами.

Не делать глупостей на всякий случай предостерегает мать главную героиню. Но та, разумеется, советов слушать не намерена. Не думая о последствиях, как в омут головой, она бросается спасать сомнительного парня от одиночества. А в итоге ей придётся спасать себя…

В субботу, 23 мая смотрите на «СТК 10 « фильм «Дом в конце улицы».

А в воскресенье в эфире «СТК 10» великолепная комедия, вечнозеленая классика Голливуда. Фильм, за который Мэрилин Монро получила множество премий на престижных фестивалях. Начало прошлого века, Лондон. На коронацию нового короля прибыли многочисленные гости. Среди них принц-регент королевства Карпатия Чарльз. Фигура, способная вывести из равновесия хрупкие политические качели. Регент – отец юного короля капризен и обидчив. Принимающая сторона просто вынуждена смирять свои амбиции. Чтобы развлечь гостя, его инкогнито ведут в кабаре, знакомят с хористками. На посылках ведущие дипломаты. Одна из танцовщиц привлекает внимание аристократа. Очаровательную блондинку приглашают в посольство.

Наивная девушка полагает, что это прием. Однако это ужин для двоих. Элси пытается сбежать. Назревает политический скандал. И тут появляется сам герцог. Попытка бегства провалилась. Но Элси не намерена сдавать позиции. В итоге странная штука любовь наступает в самый неожиданный и ответственный момент. Казалось бы банальная история о принце и Золушке, но финал будет непредсказуемым.

Смотрите фильм «Принц и танцовщица» 24 мая на «СТК 10» в 14:05

А с полной программой губернского кабельного можно ознакомиться здесь.


Оставить комментарий