Кадровые перестановки в областной администрации


Кадровые перестановки в областной администрации

Аман Тулеев принял отставку начальника областного департамента административных органов Валерия Князева по семейным обстоятельствам.

Возглавляемый им департамент на протяжении многих лет успешно осуществлял взаимодействие с правоохранительными структурами региона. Накануне Валерию Николаевичу объявлена благодарность за многолетний труд и заслуги перед Кузбассом и Россией.

На должность начальника департамента административных органов назначена Елена Троицкая, ранее являвшаяся заместителем начальника департамента — начальником отдела по связям с органами прокуратуры и судебной власти.

Елена Александровна Троицкая родилась в Кемерове. В 1994 году окончила Кемеровский государственный университет по специальности «Правоведение», имеет квалификацию юриста. Трудовая деятельность Е. Троицкой началась в 1988 году в Кировском районном народном суде города Кемерово. Там она работала секретарем суда, заведующей канцелярией суда, секретарем судебного заседания. В 1994 году поступила на работу в управление юстиции администрации Кемеровской области, где прошла путь от консультанта до заместителя начальника департамента – начальника отдела по связям с органами прокуратуры и судебной власти.

Troitskaya-27-05-2015-858x1024

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.


Оставить комментарий