Не пропустите оскароносный фильм на «СТК 10» (сюжет)


Не пропустите оскароносный фильм на «СТК 10» (сюжет)

Дэйва Форда обвиняют в жестоком нападении на его знакомую Эмили. Парень вынужден признать, что был в любовной связи с женой своего друга. Конечно, ревновал! Но чтобы бить?! Дэйв наоборот защищал тайную любовницу от жестокого мужа.

[jwplayer mediaid=»125611″]

– Как она упала? Споткнулась?

– Я не знаю, я был в другой комнате.

Ослеплённый страстью мужчина, больше не разбирает, кто ему друг, а кто враг. Он доверяет только Эмили и бросается за неё в драку, не слушая оппонентов. В итоге парень убивает двоих человек. А когда начинает подозревать, что им манипулируют, исправлять что-либо становится слишком поздно.

Смотрите остросюжетный фильм «Обман» на «СТК 10» в субботу в 21:05.

Сюжет этого фильма пересказывать не имеет смысла. Хотя сценарист «Повелителя бури» и получил «Оскара», набор сцен в этой ленте мог быть каким угодно. Мало ли ужасов происходило с военными сапёрами?

– Что он делает?

– Не знаю.

– Что ты делаешь?

– Взрывчатки столько, что от нас живого места не останется. Раз уж умирать, то с удобствами.

На первый взгляд «Повелитель бури» – это расхожая история о нелёгких буднях американских парней во время Иракской операции. Но 6 «Оскаров», не говоря уже о десятках других наград, так просто не дают. В 2009 году «Повелителя бури» признали «Лучшим фильмом», а Кэтрин Бигелоу стала первой женщиной, выигравшей премию в номинации «Лучшая режиссура». Вместе со своей командой ей удалось снять кино не о войне, а о том, как она воздействует на людей.

Смотрите фильм «Повелитель бури» на «СТК 10» в воскресенье, 31 мая в 21:05.

Следите за хорошими фильмами на «СТК 10». А с полной программой передач можно познакомиться здесь.


Оставить комментарий