Новые кадровые перемены


Новые кадровые перемены

В администрации Кемеровской области произведен ряд кадровых перестановок. Сегодня Аман Тулеев принял отставку своего заместителя по вопросам социальной политики Галины Остердаг по состоянию здоровья. А. Тулеев поблагодарил Галину Васильевну за многолетнюю созидательную работу и большой личный вклад в реализацию социальных региональных программ, пожелал ей успехов в дальнейших начинаниях.

На этот пост назначен Валерий Цой ранее работавший начальником областного департамента охраны здоровья населения.

Валерий Константинович Цой родился 21 апреля 1969 года в городе Талды-Курган Казахской ССР. В 1995 году окончил Кемеровский государственный медицинский институт по специальности «педиатрия», затем интернатуру по специальности «детская хирургия» и клиническую ординатуру по специальности «детская хирургия». Кроме того, в 2009 году Валерий Цой заочно окончил Кемеровский государственный университет, экономический факультет, по специальности «экономика и управление на предприятии».

В 2013 году В.Цою присуждена ученая степень кандидата медицинских наук.

Трудовую деятельность начал в 1997 году, поступив на работу детским хирургом в детскую городскую клиническую больницу №5 г.Кемерово. С 2009 года работает в администрации Кемеровской области. Прошел путь от главного специалиста группы технадзора департамента охраны здоровья населения Кемеровской области до начальника департамента.

С сегодняшнего дня областной департамент охраны здоровья населения возглавил Владимир Шан-Син, работавший директором Областного Кемеровского перинатального центра имени Л.А. Решетовой.

Владимир Михайлович родился в Красноярском крае в 1957 году. Окончил Красноярский государственный медицинский институт. Долгое время работал врачом- хирургом. Кандидат медицинских наук, депутат Совета народных депутатов Кемеровской области.

На посту директора перинатального центра за короткий срок В. Шан-Син собрал слаженный коллектив высокопрофессиональных специалистов в области оказания специализированной стационарной и амбулаторно-поликлинической помощи.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.


Оставить комментарий