Аман Тулеев победил на предварительных выборах партии (сюжет)


Аман Тулеев победил на предварительных выборах партии (сюжет)

В областном центре прошёл так называемый праймериз регионального отделения партии «Единая Россия». Напомним, в сентябре в регионе пройдут губернаторские выборы. Кандидата от «Единой России» выбирали 700 делегатов из 23 городов и территорий области. Как сообщает сайт «Газета Кемерова», в своём выступлении Аман Тулеев сказал, что участвует в выборах, чтобы сохранить стабильность в регионе и сложившуюся систему социальной защиты. Также глава региона определил задачи, стоящие перед Кузбассом в ближайшие 5 лет. В частности, к 2020 году планируется в полной мере обеспечить область мясной и молочной продукцией собственного производства, ввести в эксплуатацию 7 миллионов квадратных метров жилья, развивать нефтеперерабатывающую промышленность, максимально повысить безопасность труда шахтеров.

[jwplayer mediaid=»125644″]

Аман Тулеев: «И вот задача у меня и я её уже выполняю – уменьшить количество работающих под землёй, а количество работающих на земле увеличить! А в цифру 200 млн тонн уложиться. И природу сохранить: садить и садить деревья. И главное, не раскачать ситуацию, не допустить передела собственности. Оставить внятных, ответственных, государевых людей. Их много в Кузбассе. И над этой задачей нужно работать всем. Сохранить, не дать дальше грабить, восстановить природу, речки, родники».

Добавим, что Аман Тулеев получил единогласную поддержку выборщиков. Аналогичные внутрипартийные выборы «Единой России» прошли 26 мая в Новокузнецке. На них делегаты также единогласно выбрали Амана Тулеев своим кандидатом на губернаторские выборы.


Оставить комментарий