Ползунки на старте! (сюжет — полная версия)


Ползунки на старте! (сюжет - полная версия)

В Новокузнецке прошли соревнования, в которых человек может участвовать только раз в жизни и в довольно короткий её отрезок: когда он уже ползает, но ещё не ходит. Речь, конечно, о «Гонках ползунков» – самом ожидаемом проекте радиостанции «Милицейская волна».

[jwplayer mediaid=»125814″]

В «Гонках ползунков» от ползунков почти ничего не зависит. Это состязание на лучшую мотивацию. Кому-то из подопечных нужно просто задать направление, но большинство нуждается в более серьёзном стимуле. Вот что бывает, если участники не могут сосредоточиться: их ведь не предупреждали, что вокруг будет столько народа. Но грамотные родители знают, как привлечь внимание спортсменов.

Гаджеты – манок хороший, но не единственный. В этот раз выигрывать помогали ключи от квартиры, игрушки, еда или целый набор вожделенных предметов. Вот, например, настоящий мастер-класс, как надо манипулировать ребёнком. Ничего, подрастёт – сам «спасибо» скажет.

Через «Гонки ползунков» за 10 лет прошли 700 малышей! И это без учёта зимних этапов, которые появились позже – по просьбе родителей. Сегодня это самый популярный проект «Милицейской волны». К нему готовятся всей семьёй: шьют оригинальную экипировку, работают над образом, продумывают тактику борьбы, организуют группу поддержки. И не столько ради призов, скорее, это показательные выступления. Хотя и подарки от партнёров — дело приятное.

Светлана Давыдова, генеральный директор «10 канала» и «СТК 10»: «Мы также рады, что «Милицейскую волну» и наше мероприятие поддерживают наши партнёры, рекламодатели. Для них тоже важно, чтобы семейные праздники не угасали, не смотря ни на экономическую ситуацию нашей жизни, ни на какие другие неприятности».

Постоянный генеральный спонсор проекта – торговая компания игрушек «Элли» – традиционно одарила всех участников «Гонок». Призами порадовали больше, наверное, взрослых и магазин детской обуви «Топ-Топ» (Транспортная, 33), магазин детских товаров «Эльф» («Сити-Молл», «Комета») и бутик стильной детской одежды и обуви от известных итальянских дизайнеров «Style per bambini» (ул.Тольятти, 9Б).

Но что же делать тем, кто по разным причинам пока не смог стать участником «Гонок»? Организаторы советуют – ждать своего часа.

Ирина Парий, программный редактор радиостанции «Милицейская волна»: «Тем, кто уже родился, но ещё не дорос – расти, ждать зимней версии игр. А те, кто уже выросли… родителям стараться и рожать ещё деток. И милости просим на наши «гонки!»

Кстати, случаи прибавления в новокузнецких семьях с прицелом на «Гонки ползунков» – вовсе не шутка, скорее, своеобразный комплимент этим беспроигрышным соревнованиям.


Оставить комментарий