«KAMSS» – качественный мир сервиса (сюжет)


«KAMSS» – качественный мир сервиса (сюжет)

Новые партнёры и новые экспонаты. Экономический форум «Уголь России и Майнинг» продолжает работу в Новокузнецке. Разместила свой стенд на выставке и компания «KAMSS».

[jwplayer mediaid=»125795″]

Стенд компании «KAMSS» первым встречает гостей международного форума. И это символично. «KAMSS» в Западной Сибири – лидер по обслуживанию и ремонту горнодобывающей техники и официальный дилер компании «Cummins», одного из крупнейших в мире производителей двигателей. Могучие дизели этой марки приводят в движение в том числе БелАЗы, трудящиеся на разрезах Кузбасса. Важность присутствия бренда на специализированной выставке-ярмарке переоценить сложно.

Павел Яшин, руководитель горнодобывающего направления компании «Cummins»: «Мы, как производители двигателей, рассчитываем встретить здесь новых людей, рассчитываем найти новые проекты и создать хорошие отношения с нашими заказчиками. Это удаётся. Основные заказчики, находящиеся здесь, приезжающие сюда и посещающие данную выставку. Мы можем сказать, что большинство из них уже являются нашими заказчиками. И с каждым годом заказчики увеличиваются. Таким образом, мы можем сказать, что выставка действует не только в пользу нас, но и самих заказчиков».

Этот гигант носит имя «Cummins». 78 литров, 18 цилиндров, 3500 лошадиных сил. Создавался он как сердце для тяжёлых карьерных самосвалов. Рядом с ним даже КамАЗы не кажутся такими уж большими. Соседство это не случайно. Уже почти 10 лет двигатели «Cummins» , конечно, меньшего литража, ставятся и на грузовики из Набережных Челнов. А теперь КамАЗ по приглашению компании «KAMSS» впервые отправил представительство на «Уголь России и Майнинг».

Евгений Сальников, начальник отдела Кемеровского автоцентра КамАЗ: «Имея такого сильного партнёра здесь в регионе, мы сможем достойную технику предложить нашим клиентам. Самосвалы – это основной модельный ряд, который мы представили здесь. Потому что у нас в регионе наибольшее распространение получили именно самосвалы. Учитывая нашу специфику, это всё-таки добыча угля, перевозка породы. Соответственно, на сегодняшний день мы приняли решение представить тот модельный ряд, который нужен потребителю».

Постоянный участник специализированной выставки-ярмарки, «KAMSS» пригласил к дебюту в ней и других проверенных партнёров. Без оборудования компании «Ingersoll Rand», например, тот самый двигатель-гигант так и останется грудой металла. Именно их стартеры заставляют моторы «Cummins» просыпаться. А теперь компания из штатов презентует в Кузбассе и другую линейку продукции.

Владимир Бахтин, менеджер компании «Ingersoll Rand»: «Мы давно сотрудничаем с «KAMSS». И сейчас у нас открывается новое направление – это пневмо- и электроинструмент. Он представлен на стенде. Это, так скажем, следующий шаг в наших отношениях. Это тот рынок, который на самом деле имеет сейчас потенциал, и хотелось бы его использовать в полной мере. Несмотря на все внешние факторы, рынок растущий. И я надеюсь, что мы успеем на этот паровоз и будем расти вместе с рынком».

С главным своим партнёром, компанией «Cummins», «KAMSS» сотрудничает уже больше 15 лет. И обе стороны совместной работой более чем довольны. Производитель отмечает стабильно растущие продажи своего товара. А поставщики находят новые формы работы с клиентами на местах и неизменно повышают качество обслуживания.

Павел Яшин, руководитель горнодобывающего направления компании «Cummins»: «Благодаря компании «KAMSS», которая открыла совсем недавно учебный центр в городе Новокузнецке на своей базе, мы можем говорить о том, что сейчас проводится профессиональное обучение сотрудников в разных отраслях, не только по эксплуатации и ремонту двигателей, но и многих других».

Сегодня «KAMSS» строит одну из лучших в России компаний по ремонту и обслуживанию техники, успех которой основан на профессионализме и компетентности её сотрудников. Миссия компании – построить качественный мир сервиса. И, судя по количеству партнёров и гостей на выставке «Уголь России и Майнинг», «KAMSS» это удаётся.


Оставить комментарий