Оборудование SANYI на угольном форуме (сюжет)


Оборудование SANYI на угольном форуме (сюжет)

Организации из 24 стран принимают участие в выставке «Уголь России и Майнинг». Горно-шахтное оборудование представила китайская компания SANYI. Доля ее продукции в Поднебесной составляет 60 %. Уверенно себя чувствует компания и на мировом рынке.

[jwplayer mediaid=»125806″]

Концертная программа на площадку компании SANYI привлекает многих посетителей ярмарки. Но специалисты здесь задерживаются подольше. Компания – производитель угледобывающего и проходческого оборудования. Кроме заводов, имеет собственные научно-исследовательские институты в Китае, Америке и Германии.

Гао Сяобин, генеральный директор российского отделения компании SANYI: «Компания SANYI сейчас занимает 1 место в Китае и 5-е в мире именно по тяжелому машиностроению. Ежегодно 5 % выручки компании вкладываем именно в развитие исследовательского института, инновации».

Применение инновационных технологий позволяет выдерживать конкуренцию на рынке. Один из образцов продукции – проходческий комбайн – красуется перед павильоном компании. Простой и удобный в управлении, надежный в работе.

Алексей Гореявчев, главный механик «Сервисного центра горнопроходческих машин»: «На данном комбайне всего 2 электродвигателя: на исполнительном органе и на маслостанции. И также на нем применяется всего один редуктор. Хотя на других комбайнах по 5, по 6 редукторов стоит. Это головная боль шахтеров: редуктор ломается часто. Здесь сразу в 5-ти позициях этой головной боли нет, то есть напрямую всё работает на гидравлике».

Еще один плюс: у SANYI есть собственный сервисный центр в Новокузнецке.

Антонина Зайцева, директор «Сервисного центра горнопроходческих машин»: «У нас уже есть склад. Наши специалисты прошли обучение в Китае. Сами делают шефмонтаж, сами обслуживают. Китайские представители сейчас вот приезжают».

Поставляя оборудование во многие страны мира, SANYI, зайдя на российский рынок, учла наши геологические условия. В этом году кузбасские угольщики уже купили три комбайна SANYI.

Александр Богданов, генеральный директор «Торгового дома горнопроходческих машин»: «У компании SANYI самая большая линейка комбайнов: от самых легких до самых тяжелых машин. Если брать по мощности – от 50 киловатт до 418-ти киловатт. Такой решетки нет ни у одного производителя, поэтому на любых пластах: на тяжелых, на легких – по углю техника может работать. Правильный выбор техники – и успех гарантирован».

К клиентам у SANYI индивидуальный подход. Могут внести изменения под конкретного заказчика. Ведь в своей работе компания следует двум принципам: «Всё для клиентов» и «Качество меняет мир».


Оставить комментарий